И не нужны слова

Послушаем сегодня тишину.
Не возмути её напрасным словом;
Настроимся на общую волну,
На верную душевную основу.

В пространстве все пути к тебе ведут,
Явлюсь на зов неслышными шагами;
И ни к чему считать скупых минут:
Весь мир подлунный солидарен с нами.

Взгляни в окно.Уже не одинок
Ты в бесконечности усталой ночи:
Мы вместе тишины хлебнём глоток
Меж траекторий быстрых многоточий...


8.05.2014г.


Рецензии