Анастасие Дмитрук. 2
Им всего лишь два шага
В их «глазенках» скачут Бесы
И уж не дрожит рука
По бутылкам разливают,
( Осушив пред тем до дна )
И коктейлем нарекают
Для соседа их – Врага.
Тут же гопники лихие
Под стенанья Главной сучки
«Храбро» ветошь поджигая
Изрыгают пламя тучи
Пляшут в исступлении Твари
Под камлание Фарион
Одесситов поджигают
И к USAнцам на поклон
Принесли Богам мол жертвы
И не хлебом – Головами
Ну, зачем Олимпу ветки?
«Великим» так не подобает
****
Сколь верёвочке, не виться
Ну , а кончик всёж найдется
Пламя что вы раздували
К вам же в Ложе и вернётся
Свидетельство о публикации №114050807215