Хэнк

Пялишься в черный телек,
Давясь насмерть проклятым чаем,
Весна майскою метелью
...Кончает.

-Ты так дьявольски велика,
Добавляя восклицательный знак!
-У меня не жизнь, а ошибка.
Хэнк, что я сделала не так?

Ты облил бы рубашку ромом.
Этот мир изнутри нас ест.
-Похорони меня рядом с ипподромом,
Чтоб я слышал последний заезд.

Я же такая уродка!
Со штампом пожизненным - creep!
Дворняга людской породы!
Пес, издавший предсмертный хрип!

Смешай ка мне сок и водку!
Чтоб любой, кто изрядно при****нут
Спросил Что вы пьете? кротко.
-Сок пополам с жизнью!

Как сладенькие конфеты,
Как секунды летят чередой,
Мы бы пачками жевали сигареты
... Одну за одной.

Затянули б проклятую песнь,
Сотни раз повторяя строчку:
"Какого черта я делаю здесь?!"
... Да, это точно.

-Ты так дьявольски ничтожна,
Добавляя вопросительный знак!
-Хэнк, пожалуйста, если можно...
Хэнк, что я сделала не так?

             (A.A.Undead)


Рецензии