Там ад

Воздух хлебнул законов Божьих,
Сердце навыворот, чувствует боль,
Чужую боль,
Рекой она потекла, сбивает порожних.
Никто не думает, не ожидает,
Что его совесть проснувшись взыграет,
Бомбой взыграет,
И в этом огне  расплавится и растает
Всё – всё, что было и думалось раньше,
Что грело, кормилось, и перья выщипывало,
Похрипывало.
Исчезло мифом, что думалось раньше.
И всё, понеслось, закрутилось рекою,
Не стоит глядеть назад,
Там ад,


Рецензии