Лёгкою музыкой сердце задета...
Словно заря говорит о другой
В шёлковый белый платочек одета
Машет уж в розовом в свет голубой
********************************
Мне бы тебя дорогая навстречу
В утренний ветер с душой обнимать
Музыкой сердца рассвет обеспечу
Стану на руки тебя подымать
****************************
Вот она лунность, когда согревает
В пламя костра в поцелуях горит
Нету тревоги и грусть улетает
Но оставляет, что нежность творит
******************************
Это напевы берёзовой рани
В песнь соловья подпевала листва
Мы разбудили в груди глухомани
В нашем признании кружит голова
*******************************
Май нас окутал своей синевою
Белой черёмухой даже в сирень
С лёгкою дрожью мы пели с тобою
Нам подпевал нескончаемый звень
********************************
Видимо ветер и птицы капеллой
Музыкой сердца а с ними заря
В нашей любви несказанной успелой
Пели рассвет, значит песня ты и я
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114050807136