Надоела Украина!

Надоела Украина,
Беспокойная страна!
Пусть идет к чертям, в Европу!
От нее сойдешь с ума!

Наблюдаю год за годом
Политический "разбой".
Там всегда кто-то дерется,
Редко ладят меж собой.

Пусть Европа принимает
Профашистскую страну.
Головной боли не знает.
С ней узнает. Посмотрю,

Как "бандеры" по Европе
С битами будут ходить,
Кричать: "Слава Украине!"
Заставлять себя "ценить".

Русские на Украине,
Кому жизнь невмоготу,
Приезжайте к нам, в Россию.
Путин сказал: помогу!
   Дата сочин.08.05.14г


Рецензии