Я лучше пойду, я лучше уйду...

Я лучше пойду,
Я лучше уйду,
Чем буду верить во всю ерунду.
Нет правды в ногах,
Как нет и нигде.
Так лучше тогда
Нам сгинуть во тьме.
Руками мы душим
Сами себя,
Мы стали бездушны:
Вся наша Земля.
Мы родину за грош готовы продать,
И мать нам родную легко променять.
Так лучше тогда я отсюда уйду,
И к вам люди больше уже не приду.


Рецензии