Не притворные друзья

Ты снова весел, и я довольна,
Ведь я Л…ю Тебя не притворно!
И поделом мне! Пусть будет больно!
Ведь я Л…ю Тебя не притворно…

Ты выбрал легкость – зачем не знаю…
Ах да – ведь я же совсем другая )))
Я – друг, с которым легко общаться,
В парке на роликах покататься…

Мне можно все сказать напрямую:
«Прости меня, Свет*Ка, люблю я другую,
А с тобою мы временно потанцуем,
Растворяясь в объятиях и поцелуях…
Но ты не спеши говорить слово «стоп»!
Ангел мой, заходи вечерком на чаек )))
Быть может случиться какой-то курьез,
И я одарю тебя веером роз ))) »

Ты то пропадал, то появлялся…
То в мыслях о прошлом вновь растворялся.
А я все ждала, ничего не просила,
Босиком по стеклу закаляясь бродила…

Тебе было больно – и я была рядом,
Смотря на Тебя понимающим взглядом.
Теперь моя очередь в мыслях блуждаться,
Но сил совсем нет и не на кого полагаться…

Чувства к Тебе я долго скрывала,
Но сердце не выдержало и застонало…
Мозг же сказал, чтобы я запропала,
Лишь пара недель и я тебя потеряла…

Сейчас Ты с другой – вы кормите белок,
У Тебя много целей, уже куплен велик )))
Но если вдруг снова Тебе будет больно,
Сообщи! Ведь я Л…ю Тебя не притворно!


Рецензии