Моя иллюзия

Я видел в небе белые черты,
Лишь красок грязь на облаках,
Они нужны мне больше, чем ты,
Чем ты мой мир немного по-ласкав,

Я нёс ***ню как бешеный немой,
Лишь бредив небом в облаках,
Ты сжигала всё, причинив мне боль,
Пока себе я резал вены об бакал

И лишь поняв, что ты иллюзия моя,
Я стёр желанье, быть живым сейчас,
Сдавшись смерти, без попыток боя,
С болью, тухла жизни древняя свеча,

А я без счастья умирал во мраке,
Мне оставалось лишь дышать до смерти,
Пока мой дух, перед могилою робел,
А я был холоден в огне - как ейти.


Рецензии