И снова мысли о тебе...
И чувства вновь идут по кругу...
Пусть больше месяца уже
С тобой не видели друг друга -
Ни синевы прозрачных глаз,
Ни губ пьянящих поцелуя,
Ни дерзко-колких, нежных фраз,
Забыть вовеки не смогу я!
Свидетельство о публикации №114050800707