Чердак

Твоя голова – захламленный чердак,
Вздыхать не спеши – ведь это пустяк!
Спорить не буду – Ты все же дурак )))
Но тебе все по силам, разбери свой бардак!

Я как никто знаю – там очень темно…
И ветром холодным разбито окно.
Сырость и мрак захватили чердак (((
Не будь дураком – разбери свой бардак!

Не торопись – начни с потолка,
Брешь залепи, да так чтоб наверняка!
Весь пепел седой выбрось в окно,
Не сомневайся – вставляй скорее стекло!

Не спеши звать на помощь, Ты справишься сам!
Не растрачивай душу по мелочам!
Створки окна раскрывай только тем,
От кого веет теплый ветер перемен )))

Растопи в своем сердце жаркий огонь,
Сожги все обиды и дикую боль!
Тебе не к лицу роль одиночки.
Запомни – все будет прекрасно!
На этом ТОЧКА !!!


Рецензии