Перед сном

Сердца стук мешает спать,
Снова мысли в голове роятся,
Картины предо мною мчатся,
Делю одна с собой кровать.

Как в сетке, в стороны метаюсь,
Бежит горячкой в теле кровь,
Я мысли прогоняю – атакуют вновь,
И тщетно я уснуть пытаюсь.

И вот с надеждою зевнула,
Таблеток наглотавшись кучу,
Прогнав воспоминаний тучу,
Морфею я в глаза взглянула…

7 мая 2014 г.


Рецензии