Может хватит рифмы слогом

Может хватит рифмы слогом
Нам друг друга оскорблять?
Дар что данный был нам богом
Черной гнилью осквернять.

Не ужели все так плохо
Стало нынче на земле?
Лишь осталось только охать
И готовиться к войне.

Неужели мир наскучил,
Нам,и свет совсем не мил
Своей тяжестью измучил
И нести нет больше сил.

Не ужели друг для друга
Станем мы теперь зверьми?
Позабыв  все от испуга
То что были всё ж людьми.


Рецензии
Воистину. Подписываюсь под каждым словом.

Спасибо!

Денис Эархин Давыдов   08.05.2014 17:06     Заявить о нарушении