Я хочу быть с тобой

В этот миг о тебе я мечтаю.
и всегда нашей встречи так жду.
Я с любовью тебя вспоминаю..
Ведь тобою одним я живу.
В моей жизни твой образ награда
Что меня одарила судьба.
И другого мне больше не надо.
Ведь твоя так любовь мне нужна.
Ведь хочу одному дарить радость.
И не нужен никто мне другой.
Наша это душевная сладость
Так нарушила этот покой.
И теперь я живу ожиданьем
Когда нужен сейчас очень ты.
И безудержным этим желаньем
С нежным трепетом милой души..
Разрывается сердце на части
А душа лишь полна так любви.
Это все только в нашей же власти
Так навстречу к друг другу идти.
Я хочу подарить тебе радость
и взглянуть те родные глаза.
И почувствовать нежную сладость.
Как приятны все те чудеса..


Рецензии