молитва

солнце ласковое
солнце жгучее
не прошу у тебя
жизни сучьей

пропитай меня
своей нежностью
одари своей
безмятежностью

помоги справиться
с дуростью
одари своей мудростью

очень хочется поучаствовать


Рецензии