Несчастная Любовь

Теперь я плачу по ночам:
Во сне и после пробужденья,
А всхлип Души колотит по плечам
И горло душит хваткой мщенья.

А как мне горестно и больно,
Что сердце ноет по утрам,
Я говорю себе: «Довольно! –
Тебе таких душевных травм…»

Ассоциации  страданий
Потом вновь видятся во сне
И плачу я – из-за рыданий
пришла Бессонница  ко мне,
присев  на краешек  постели,
Она просила рассказать,
ради какой значимой  цели –
из-за чего приходиться страдать?

«Причин  лишь  две» – ответил кратко:
«Любовь – настигшая  меня,
а  во-вторых – душевно  гадко –
её скрывать, восторженно любя».
 


Рецензии