Анонимка

Не верю вам, что сможете помочь -
В ЖЭУ писала, в мэрию и Путину!
Опять сегодня не спала всю ночь -
Всё думала, как изложить непутанно.

В квартире номер восемь - беспредел:
То пляшут, то поют, а им по семьдесят,
Сосед опять на скрипочке... зудел,
Я высказалась - думала,  рассердится...

От канереек вечный тарарам -
Замучили Тимошу-крокодильчика:
Он у меня на лоджии с утра
Обязан слушать трели неприличные!

На днях в подъезде был большой скандал:
Их мерзкий пудель испугал ротвейлера -
Облаял ни за что - такой нахал,
Он непривитый, я уже проверила!

Прошу вас защитить мои права,
Найти управу на соседей с нижнего!
Ну, штраф им, что ли, дайте... Или два!
Хоть ненадолго станет им паршивенько!

Написано специально для финального тура игры "Знай наших" - "Довожу до вашего сведения" http://www.stihi.ru/2014/04/03/3712


Рецензии
Ой! рассмешила :) Беспредел :)))

Ника Водолей   13.05.2014 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! некоторые очень не любят, когда кому-то рядом хорошо!)

Валентина Калёва   14.05.2014 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.