Такие смешанные чувства...
Всегда легко, но резко грустно,
Когда я вспомню о тебе...
Умом давно я отпустила,
Вот только сердце не забыло:
И рвется, буйствует во мне.
Оно любить, мечтать желает,
Как по-другому жить не знает -
Ему бы только быть с тобой!
Разрушить, выстрадать, поспорить -
И как его мне успокоить
Сама не знаю я порой!..
Свидетельство о публикации №114050800698