Вечный дом...
Он нам вселяет силу бодрость,
И наше сердце одинокое стучит,
Душа сияет светом Божьим!
Пусть путь наш труден и суров,
А ноги в кровь изранены дорогой,
И среди терний и шипов мы соберём,
Плоды посаженные нами с Богом!
Кто пожелает чтоб попасть на небо,
Проходит без запинки свою жизнь,
В молитве восхваляет Господа Иисуса,
Желанием взлететь на Небеса к Нему!
Вся полнота той жизни перед Богом,
Здесь кажется и мрачной и смурной,
И предвкушая радостей небесных,
Не можем оказаться раньше всех!
И пред открытыми Вратами Царства,
У самого источника святых начал,
Мы встанем пред лицом у Господа,
Чтоб попросить прощение за всё!
Свидетельство о публикации №114050806971