Не плачь, Аленушка
Плачет одинокая
Девушка Аленушка
С русою косой.
Плачет, убивается
И сердечко мается
Слезы в речку капают
С темною водой.
Ты не плачь, Аленушка
Ты не плачь, красивая
Все в любви наладится
Будешь ты счастливая.
Завтра будет новый день
И отступит горя тень,
Речка с темною водой
Слезы унесет с собой.
Свидетельство о публикации №114050806965