Сыну Константину и его сослуживцам

Где воды Балтики шумят,
Почти что на краю России
Находится Калининград -
Приморский городок красивый.
Там служат наши сыновья,
Покой и мир наш сохраняя.
И фотокарточки храня,
Мы дома вас не забываем.
Пред Родиной вы принесли присягу,
Целуя знамя на коленях.
Пусть передастся вам отвага
Из предыдущих поколений.
Мы молимся за вас, сыны,
За мирный сон нашей страны,
Чтоб ни в какие времена
Не угрожала б нам война!


Рецензии