Берега

Сколько дней прошло,
Сколько ночей пролетело.
Только тяжело,
Только нет боли предела.
Замок из песка
Больше не будет, как прежде.
Быстрая река
Прочь унесла все надежды.

Припев:
Мы берега одной реки,
В воде лишь отражаются тени.
Как полюса, мы далеки,
Мы разные с тобой параллели.

Много красивых слов,
Много пустых обещаний.
Тайна вещих снов –
Трудно в плену желаний.
Странная тоска
Сильно сковала мне душу.
Жизнь моя – река,
Чувства выносит наружу.

Живу между адом и раем,
Дышу только прошлым вновь.
Бегу за мечтою по краю,
Ищу свой берег родной.


Рецензии