Время-вода

Уже не исправить нам этой ошибки,
Уже не вернуть нам прошлое назад.
Расколото небо, напрасны попытки,
И вместо рассвета постучал закат.

Припев:
Я знаю, время-вода,
Уносит всё вникуда,
Уносит всё навсегда,
Вот только,
Опять внутри тишина,
И лишь одна чуть дыша
По свету рвётся душа
В иголках.

Судьбы виражи, все разорваны нити,
И камнем в душе притихла пустота.
Любовь за обман, и отныне мы квиты,
Жалеть ни к чему, забыто навсегда.


Рецензии