Исполниться мечта

Не питай пустых надежд………..
Как понять твои слова?
Это все,
Это КОНЕЦ?
Или может сгоряча?
Это все это конец?
Ничего  переживу,
В расставании сильней,
Я найду свою одну,
Ту, что  станет  для меня,
Самой главной и родной,
Ту, что станет для меня………..
Думал, станешь ты такой,
Ну, да ладно,
Не судьба,
Продолжаю дальше жить,
И исполниться мечта,
ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ!
8.05.2014


Рецензии