Эхо

Ладонями ищем наощупь
Нестерпимо желанный свет –
Как воздух жадно хватает
Идущий сквозь дым человек.
Так страстно душа тоскует
По теплоте из тех глаз,
Что, как книгу, её читают,
Но смыкаются на сей раз.


Рецензии