Новые выборы в Думу? Симаков Валерий
НОВЫЕ ВЫБОРЫ В ДУМУ?
Ответ на ст. «Над Госдумой
веют ветры перемен»
«Аргументы недели», №14, 2014 г.
с. 2
Новые выборы в Думу?
Вновь на ушах Россия.
Мы-то – хорошие
Думали,
Но за нас сделали все
Плохие.
Провели по России
Выборы.
В Думу вновь своих
Новые выбрали.
Тех, которые
Умными были,
Их неумные взяли
И выбросили.
Потускнели ряды
Думичей.
Где, которых
Считали мы умными?
Мы-то думали,
Думали,
Думали,
А неумные
Снова
С’умничали.
Вбросив «за»
Бюллетени в урны,
Они вновь нас
Объехали смирных.
Ну, а мы-то,
Как были смурыми,
Так и остались ими.
;Смурый – др.- русск. «темный»,
В перен. смысле - «обманутый».
Свидетельство о публикации №114050806861