Весенний привет

Потому и лечу над Землей,
Чтоб быстрее тебя найти!
А,найдя,будет легче с
тобой,
Нам лететь и пешком идти!

"Лишь для нас этот
создан рассвет,
И сиреневый тот
закат,!
Небо тёплый нам шлет
привет!"-
Говорит мне любимый
взгляд!


Рецензии