Шрамы войны
Их выткали шёлком степным ковыли,
Лишь памятью терпкой вернёмся сюда мы
За теми, кого уберечь не смогли.
Лишь вечное солнце свидетелем будет,
На горечь потерь разольёт фемиам,
Да лунная ночь нас по праву рассудит,
Ушедшие души призвав к небесам.
Долги отдавать – непростая задача.
Обузой на плечи ложатся года.
Нам многое видится нынче иначе,
Но звёзды Победы сияют всегда.
Загладили ветры окопные шрамы,
Сердечные шрамы болят и болят.
Свидетельство о публикации №114050806847