Я впущу тебя в душу. Обутой ходи
Все у нас дорогая еще впереди !
Долгожданная встреча и свадебный торт.
И поездка на южный, медовый курорт !!!
Только сердце все рвется,
К тебе и сейчас...
Что же мне остается,
В томительный час ?
Ожидание мука ! Я цепь разорву !!!
Я теперь для тебя лишь родная живу !
Удержи меня ласковым словом, прошу !!!
Как безумец к тебе я навстречу спешу !!!
Я из сердца роняю слова о любви.
Если чем то обижу, язык оторви !!!
Я и вовсе себя не могу удержать,
Чтобы за день, двух строк для тебя не связать !!!
08.05.2014 г.
15:40
Свидетельство о публикации №114050806838