Не стихи, но стихия
На холсте - отражение нашей северной весны.Стайка берез еще даже не опушилась, хотя май. Позавчера опять выпал снег, засыпал и березы, и желтое мелкоцветье мать-и-мачехи. Иду, а россыпь ее на тропинке. Думаю: ну всё, погибла...Но хитрые цветочки спрятались в чашелистики и не замерзли. На следующее утро уже улыбались молодыми веселыми личиками. И я рада.И снег растаял.
© Copyright:
Натальяморозова, 2014
Свидетельство о публикации №114050806836
Рецензии