ответ абрикосовому варенью на стихо стены

говоришь с богами сношалась
эка невидаль этим я
занималась и занимаюсь
круглый год среди бела дня

капитаном и казначеем...
знамо дело была... была...
работёнка добро сеять
но куда же добру без зла

находила остров сокровищ
всё профукала раздала
думала кормишь чудовищ
а чудовище ты сама

и владела миром не глядя
на округлость своих колен
соблазняя и гладью гладя
до оргазма весь этот тлен

погибала ещё не родившись
и родила погибших вновь
с кораблём утонувшим слившись
возрождала в муках любовь

наслаждаясь и погибая
в муках маялась люд держись
я  влагалище ада рая   
господи как прекрасна жизнь


Рецензии
"господи как прекрасна жизнь"
С Вашей Поэзией или от Вашей Поэзии - невольно так восклицаешь после каждого стиха!

Елизавета Судьина   01.11.2017 18:57     Заявить о нарушении