Бабье лето
Теплых дней,не кончится роман,
Море,чайки,счастье без конца,
И бушующее страстью океан,
Беззаботно пролетают
Теплые деньки,
И шампанское нам омывает раны,
И в любви купаешься в ночи,
Забываешь.что наказ давала мама.
Но октябрь,вновь накинет плащ
Зонт раскроет,съёжится немножко,
Не грусти,и не когда не плачь,
Оставайся ,Ты в Душе ребенком!
Жизнь раскрась цветной гуашью,Ты
И на холст переведи основу,
А в квартире,на стене
Ты нарисуй цветы,
Бабье лето лето-состояние души,
А не месяц, в сентябре-лиловом!
Свидетельство о публикации №114050806801