сквозь грусть...
Написать: "Лети, прощай!"
Под слова Макаревича шагнуть в окно.
Как же многое было уже давно.
Когда веришь, обязательно взлетишь
Не в низ, в верх, вкус неба ощутишь.
Прикоснешься к тому о чем с детства мечтала,
И вернешься к моменту, когда чай разливала.
Свидетельство о публикации №114050806720