***

Ах как приятно быть всегда любимой..
И чувствовать душевное тепло.
И в жизни быть всегда необходимой.
Когда так стало на душе моей светло.
Душа полна таких больших стремлений
Увидеть милый нежный образ твой
Мне не хватает тех родных мгновений
Единственный прекрасный мой герой
Всегда приятно то родное приближенье
И поцелуй подаренный тобой.
Хочу я выразить безумное стремленье
Которое даровано судьбой..
Я так хочу тебе дарить лишь радость
Ведь так приятно быть всегда с тобой.
Ведь это все божественная сладость
Когда так рядом милый и родной.
Приятны очень светлые мгновенья.
С тобою вместе наслаждаться тишиной
И Сердца милого так чувствовать биенье.
В объятьях застывая так с тобой.


Рецензии