абрикосовое варенье

нега нежность наплывает
затопляет берега
растекается всплывает
и влагается скользя

и качает и вращает
и вибрирует звеня
и пронзительно ласкает
отпуская и маня

нега нежность поглощает
чавкает блин саранча
пожирает и мерцает
и бликует ча ча ча


Рецензии