Раны

Когда приходим мы сюда
В долгах, без денег - "иногда"!
И мы хотим все поменять,
Из жизни нашей все убрать

То нехорошее вокруг
И изменить внутри тот круг,
Что "тащит" нас давно уже
По тем привычкам "в нигляже"

Те раны: боль, обида, злость
Вся та агрессия, как трость
Она идет сейчас с тобой,
Возьми - отбрось ее ногой

Встань прямо и иди вперед,
Меняй себя ты каждый год
И ты увидишь результат
Подобно истине, тот факт...


Рецензии