8. 05. 14

Каждая доля секунды имеет значение
Я не виню никого за свои же слабости.
Только чего мне так не хватает терпения,
Теплого пения, легкой такой усталости?

И почему хорошее не забывается,
Без исключенья дает всему  оправдания.
Здравствуй, мой друг. Я помню твои желания.
Только они, почему то не исполняются.


Рецензии