Жизнь актеров

От победы в двух шагах,
Занеся над нею руку,
Став на шаткий пъедестал,
Испытала пораженья муку.

Снова бой, гремят фанфары,
Но отнюдь не для меня.
Снова проигрыш и снова пары,
Снова в бездну я лечу судьбу кляня.

Навсегда покинула надежда
Это тело и навеки гром.
Снова в спешке скинута одежда
И опять же за окошком гром.

Быстро в холоде одеть костюм,
Натянуть без промедленья маску...
Мир сияет радугой цветов,
А под маскою - другие краски.

Снова бой и снова роль,
Без победы мы уходим снова.
Снова слезы, новая любовь
И опять из уст ни слова.

г.Донецк
2005 - 2012гг.
"Захламленный чердак" Самописец


Рецензии