О это чувство

О это идиотское чувство, когда разрывает изнутри, неконтролируемая агрессия, которую невозможно сдержать, взрыв эмоций, симпатий, антипатий, всё сразу. Мгновенно, как вспышка молнии и невероятно мощно, как взрыв сверхновой. И из тебя образуется чёрная дыра, поглощающая весь свет и не только... Тебя нет, ты сверхматерия, которую не остановить. Ничем. Только вперёд. К звёздам. К мечте. Ни шагу назад!


Рецензии