bad woman the best

                подставляйте ладони
                я насыплю вам солнца


я люблю тебя солнце
золотое моё

твои пятна шевелятся
мне лаская крыло

твоя радуга пляшет
у меня в животе

я сама себе плаха
в золотой пустоте

ты проникло твой ангел
мне bad woman послал

и хоть я и не сразу
всё же в ней распознал

твоё жёлтое чистое
золотое руно

как люблю я bad woman
впрчем ей всё равно

и кто врёт что BAD woman
я клянусь вот те крест

проору на весь космос
ты не bad ты the best

 


Рецензии
проору на весь космос
ты не bad ты the best"
××
Я уже ору!

Елизавета Судьина   01.11.2017 18:59     Заявить о нарушении