Спасибо

Спасибо за то, что меня защищаешь,
Спасибо за то, что меня бережёшь.
Я верю тебе, хорошо тебя знаю,
Уверена в том – от меня не уйдёшь.
Когда мне бывает грустно - тоскуешь,
Когда я рядом с тобой – ты целуешь.
И взглядом одним меня очаруешь, -
Так комфортно бывает только с тобой.
Одна лишь мысль о тебе, мой родной,
И сердце бьётся от любви неземной.

Мне хочется благодарить тебя целую вечность.
Но слов подобрать не могу, так сильно тебя я люблю.


Рецензии