Я позабуду все надежды

Я позабуду все надежды,
Я позабуду все дела.
Я буду ждать тебя,как прежде,
На полустанке октября.

И ты придешь я знаю точно,
Откроешь дверь в мои мечты.
Хоть и любил тебя заочно,
Но знал,что вместе будем мы.

Ты красотой своей залечишь,
Ты жизнь в меня опять вдохнешь.
Я обниму тебя за плечи,
И мы уйдём дорогой в ночь.


Рецензии