Здесь лишь я
Возле истины Я…
Боль наводит мосты,
Атакуя меня…,
Осаждает… и ждёт,
Не изменит ли честь,
Между делом плетёт
Сети с именем «Лесть»...
Улыбается мне
Боль - товарищ и друг…
Нынче порча в цене
В прейскуранте услуг...
Лечит только Добро,
Меря каждую пядь
Той погоды, что зло
Постаралось создать…
Свидетельство о публикации №114050806575
значит, ты еще живой"...
:)
Рон Вихоревский 08.03.2024 14:01 Заявить о нарушении