Не винным...

    Не Винным…

Плачет, ранимое сердце
Глядя, на черный пожар
Как это, что это, кто это
Сгорели и мал здесь и стар

Горем, убитое сердце
В небо, от боли кричит
Господи! Господи! Где ты?
Ну почему, ты молчишь…

Молча, хоронят солдата
Он, был в бою и погиб
Смерть, что за Родину свята
Бог, ему войны  простит

Но, как простить за убийства
Тех, что сгорели живьем
Прячут, убийцы их лица
Но, Бог поможет найдем…

Сердце, не вынесет муки
Хочется, взять умереть…
Но, подрастают их внуки
Память, о них не стереть

Кто –то, когда-нибудь должен
Память, до них донести…
Что, не напрасные муки
Приняли, жертвы войны…

Плачет, ранимое сердце
Глядя, на черный пожар
Как это, что это, кто это
Сгорели в войне  мал и стар…
Павел.Марков.08.05.2014г.Чита


Рецензии
Плачет, ранимое сердце
Глядя, на черный пожар
Как это, что это, кто это
Сгорели и мал здесь и стар

страшная смерть...

Надежда Евладенко 2   08.05.2014 16:44     Заявить о нарушении