Когда же приходит счастье?

Когда же приходит счастье?
Счастье приходит вдруг.
Неожиданно и внезапно,
Как потерявшийся друг.
Не важно, какая погода,
Декабрь или весна,
Среда или может суббота,
Счастье приходит от Бога,
Счастье приходит всегда.
Что же такое счастье?
Счастье, когда любовь!
Счастье, когда не врут,
Что на душе светло.
Счастье смотреть в глаза,
До встречи считать каждый миг.
Письма ночами писать
И до утра ждать,
Чтобы отправить свой стих.
Чтобы не разбудить
И уберечь от ненастья,
Того кто мне дарит себя,
Того кто мне дарит счастье.

31.12.2013


Рецензии