Товарищ фашист!
Что, товарищ
Захотелось веселья
С вкусом крови
Солёным
Кислым
Всход гнилой
На здоровом теле
Словно гноем
Полон фашизма
Что, тебе
Не сидится
Неймётся
В отвращенье -
Что тянется жить
Даже свет
От дневного солнца
Вызывает на коже сыпь
Смотришь взглядом
Безумным, мёртвым
Из норы
На мир, что вокруг
И в тиши
Застоявшейся, спёртой
Слышен только
Зубовный стук
Слышен скрежет
И хруст пальцев чёрных
Их скрутили
Злоба
Бессилие
На всё то
Что от жизненных соков
Вверх растёт
Опостылое
Что, тряссёшься
Снедаемый завистью
Как всё мимо, всё мимо тебя
Не смотря
Что тебе не нравится
Продолжает крутится Земля
И как ты не старался
Натужившись -
В муках кривя свой тонкий рот:
Продолжает
Цветёт
Кружится
Вырастает
Бежит
Встает
Свидетельство о публикации №114050806522