Любовь и война...
Он смело к перекатам плыл.
И из села, счастливой песней,
По берегу - звук томным в пыл.
И было небо над рекою,
В тот вечер ярко - голубым.
Песок стал влажен, над водою,
Бок от луны - в воде застыл.
И девушка, в объятьях парня,
Дрожала как - осины куст,
Он целовал её...И жарко,
Два тела в такт - лепнина чувств!
Все это было после бала,
Когда хмельное в ум вино,
Чуть-чуть о чувствах заявляло,
Любовь к ним бабочкой, в окно.
И в утренней росе, как Боги,
Они лежали в Царстве сна,
И просыпаться им не надо,
Но гул, как обухом! Война!
Война, сквозь счастье, заглянула,
Его, Её - пораскидав...
И повзрослела вмиг девчонка,
В ней их ребенок, жизнь познав!
И это счастье грудь им грело,
Война - войной! Любовь - всегда!
...и чья-то мама-песни пела,
Она в Войну ведь рождена!
Свидетельство о публикации №114050806512