Яценюк. Сон
Это сердца стук
УкраИнского героя
Отбивает - Яценюк!
Отбивает - Воля!
Во главе всего народа
С головой поднятой гордо
Финансист и воевода
Мастер шахматного спорта!
В каждом сердце украИнца
В каждой мысле в голове
Он галантно поселился
Смотрит сквозь очки вовне:
Нет ли где какой угрозы
Сыт укрАинец, обут?
Разведёт рукою грОзы
Снимет дАвящий хомут
Наравне со всей элитой
В коридорах ОБэС'ьЕ
РУки жмёт.
"Да он начитан!"-
Говорят газеты все
Несмотря на статус лихий
На свой вес, авторитет
Он в быту простой и тихий
Дать готов всегда совет
Всем открыт - любому люду:
Будь - колхозник, будь - солдат
Непреклонен - лизоблюду!
Взяточник - ему не брат!
Вот парад. На флагах с жёлтым
Синева в мильйонах рук.
Вышиванки. Шагом бодрым
Впереди - сам Яценюк!
P.S.
А Турчинов грустит -
Ведь он не настолько красив
Но он отомстит
Ох, отомстит!
- Ох, отомщу! -
это он сам говорит
Свидетельство о публикации №114050806499