Колебля тень
неровности дороги
Меня качали мерно вверх и вниз.
Закон Любви я объясняла многим;
Но ты глухим попробуй, объяснись!
…А музыкант тогда лишь гениален,
Когда рука легка, как ничего,
И невесома, словно звук рояля…
Кураж свободы – вот секрет его!!
Свидетельство о публикации №114050806496