Тоска

Шел весенний дождь.
Глаза ее блестели от слез.
Боль шла изнутри.
Выключим свет
И все фонари.
Промокнем от горечи
Этой немой тоски.

Пусть все не так,
Как кажется нам в серьез.
Пусть тот дождь
Заливает прохладу
Наших утопившихся грез.


Рецензии